Слушаю блюз

Я сегодня пьяный, на хер,
Привет тебе, Рори Галлахер,
Привет тебе, парень-блюз,
Дослушаю и упьюсь.
Парень-блюз.

Ах, как струны режут нежно!
И слова как будто те же,
Что в моей больной стране,
Будто всё понятно мне.
Кажется мне.

Это горький сок текилы
Придаёт немного силы,
Только до обиды жаль,
Что растёт тоска-печаль.
Очень жаль.

Ах, она б зашла с мороза,
Подарил бы ей я розы.
Рифма эта так пошла,
Но, наверно б, подошла.
Ох, пошла!

По-английски будет бейби,
А по-русски грубо – баба.
Рифмы нет не там, не тут,
Нас с тобой они едят.
И там, и тут.

Я когда пришёл с мороза,
То услышал лишь угрозы,
Предо мной закрылась дверь,
Рори-Рори, верь не верь.
В рожу дверь.

Рви струну со всею силы,
Этот день такой красивый!
И никто не виноват,
Что прекраснее закат.
Так-то, брат.


Рецензии
Вагант! Здорово,молодец.........;-)Так то брат:))

Марго Гросс   09.12.2007 14:39     Заявить о нарушении
Привет, Марго! Как быстро ты отозвалась! )) Забегай ещё. С.В.

Вагант Св   09.12.2007 15:49   Заявить о нарушении
Увидела тебя и твои строчки,обрадовалась:)))

Марго Гросс   10.12.2007 18:56   Заявить о нарушении