Мечты

От сущих проблем бы мне отрешиться,
Взглянув на картину дня.
А если удастся, то и влюбиться:
Такой настрой у меня.

Кисти возьму и к ним новые краски –
Буду картину писать.
И день напишу я самым прекрасным –
Яркому солнцу под стать.

Твердь обозначу, а рядом – проливы.
Пусть море – из доброты.
Чтоб день получился самым счастливым!
В общем, такие мечты!


Рецензии