Ты уходишь сквозь память...

Ты уходишь сквозь память всё дальше,
И за дымкою прожитых дней
Исчезают зазубрины фальши,
Укрываясь под ретушь теней.

Как монетка, упавшая в воду,
Всё светлей по пути к глубине,
Так и ты с каждым мигом и годом
Совершеннее кажешься мне

Я тебе посвящаю сонеты,
Нежным образом полнится грудь…
Только так же, как эту монету,
Мне тебя никогда не вернуть


Рецензии