Бессонница

Что про бессонницу напишешь?
Она живет из века в век.
Не спишь, ворочаешься, дышишь,
Несчастный, в общем, человек.

Малейший шорох явно слышишь,
Как будто чуткий микрофон.
Скребутся мысли, словно мыши, –
Прощай опять, мой милый сон.


Рецензии