Всегда вместе

Ты мой Ромео, я твоя Джульетта.
Ты сладкий чупа - чупс, я твоя конфета.
Ты горный водопад, я твоя водичка.
Ты ловкий птицелов, я твоя синичка.
Ты конь вороной, я твоя карета.
Ты месяц молодой, я твоя планета.
Ты заяц лопоухий, я твоя зайчиха.
Ты молодой купец, я твоя купчиха.
Ты клевый петушок, я твоя курочка.
Ты мой дурачок, я твоя дурочка.
Ты козел упрямый, я твоя козочка.
Ты цветочный куст, я твоя розочка.
Ты мой на троне царь, я твоя царица.
Ты стройный колосок, я твоя пшеница.
Ты могучий дуб, я твоя веточка.
Ты пестрый попугай, я твоя клеточка.
Ты классный музыкант, я твоя скрипка.
Ты звенящий смех, я твоя улыбка.
Ты всегда со мной, я с тобою рядышком.
Если буду речкой, ты будешь камушком.
Можно продолжать список бесконечно,
Хочу с тобою быть и радоваться вечно.


Рецензии