я странный, я глупый...

я странный, я глупый,
я локти кусаю
свои по ночам,
потому что не знаю,
как сердце раскрыть,
как заставить поверить,
что я не больной,
что мне можно отмерить
ещё пару строк...
сны меняются в чувства,
не бойся,
в палатах по-прежнему пусто...
за руку - и ввысь,
к восходящему солнцу,
и ветер, и море,
и чайки...
так просто...
тепло... полумрак...
и под пледом огромным
летит наша жизнь,
и взрываются звёзды...


P.S. Посвящается Панде


Рецензии
Да, знакомое и близкое чувство! Однозначно нравится!!!

Катришек   24.02.2008 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.