Что растерян, милый? Я - другая!

Что растерян, милый? Я - другая!
Вижу, ты меня не узнаешь
Я познала Бога, воспаряя
Над потоком суетных забот

Не страшись родной, не удивляйся
Я тебя, по-прежнему, люблю
Без обид и страсти в день ненастья
Покровом молитвы сохраню

Как разлука дорого нам стоит!
Жаль, не понимаешь ты родной
Отчего душа твоя страдает…
Бог все знает, веришь? Он с тобой!


Рецензии
Спасибо за прекрасные слова.

Василий Спец   06.08.2008 05:45     Заявить о нарушении