Вставай мое солнышко

Здравствуйте рощи с зеленой каймою,
Лесная поляна с влажной травою.
В природе прохлада, брезжит рассвет.
Проснись мое Солнце, дай солнечный свет.
Вставай просыпайся любимое Солнышко.
Проснулись все птицы и маленький скворушка.
Хочется всем лучами согреться,
А маленьким детям - счастливого детства.
Вставай мое Солнышко вверх поднимись,
Согрей всех собою, вставай не ленись.
Поднимешься вверх, свои руки расправишь
И Землю родную от тьмы ты избавишь.
Любовью своею всех ты согреешь,
Божественной воле перечить не смеешь.
Напоишь всех светом, живительным ростом,
Все гениальное в жизни так просто.
Вставай мое Солнце, мой милый проснись,
Расправив лучи свои мне улыбнись.


Рецензии