То, что любовью называем

Любовь-коварная змея и правда иногда нас гложет.
Всё, что мы делаем любя, нас привести к обрыву может.
Но ты не трусь, всегда будь смел, иди к победе, верь в надежду,
Что путь пройдешь, и твой удел замечен будет, как и прежде.
Найдешь себя, найдешь ёё, ту, что с тобой судьбу разделит,
Мечтай о ней, люби её, пусть лишь в тебя она поверит.


Рецензии