Никогда не тверди никогда

Никогда не тверди "НИКОГДА".
Жизнь прекрасна, но слишком изменчива.
В свою душу смотри иногда,
Чтоб не сделать свой шаг опрометчиво.

Ты будь тем, кем родился и рос.
И меняйся тогда, когда вечером,
Задавая о прошлом вопрос,
Ты молчишь, ведь сказать тебе нечего.

Не гонись за мечтой, стать звездой
Суждено только тем, кто не меченный.
Кто по жизни идет, как герой,
Богом, да и людьми не замеченный.

Полюби ты сначала себя,
Но, а прочее после приложится.
Не кляни ты судьбу, говоря,
Что не смог ты прожить так, как можется.


Рецензии