Руны

Ты уже стал тем, кем так хочешь стать
Загляни в себя, всё в тебе сокрыто.
А всего на земле не дано узнать,
Твоя жизнь очень мудро и крепко свита.

Воин света, ты выдержал пытку тьмой
И не бойся мира, не так он страшен.
Тебе нужно остаться самим собой
Пусть твой путь тернист, будь всегда отважен.


Рецензии
Очень точные слова и обширная мысль. Мне очень понравилось, если будет время заходи ко мне на страничку ) С уважением,Максим

Макс Гриднев   02.12.2007 11:29     Заявить о нарушении