Выборы

я шел к назначенному пункту.
я паспорт нес. я был готов.
я в центре всех. я призываю к бунту.
я мысль донес до тысячи голов.
хлопок взрывчатки. вспышки света.
взлетают кучно вверх тела.
и голос мой звучит на всю планету.
я победил! моя взяла!


Рецензии