Завтрак

с тобой я повозился долго.
я весь талант вложил в процесс.
ты надрывалась в криках - все без толку.
и за порезом следовал порез.
закинул в чан порубленное мясо
и сверху кровью все полил.
включил огонь и скинул окровавленную рясу.
сегодня я жестоко мил.
прошли минуты. вуаля! готово блюдо.
от голода пьяный я вилку вонзил.
оно еще билось. такой я уб*ок.
зачем мне любовь?! ее я убил.


Рецензии