Торжество моего фортепьяно над мыслями о...

Пахнет клавишами солнце
Пять ударов в сердце, глубже...
А я иду, такой влюбленный
Утонуть в ближайшей луже...

Шарф на шее, будто клякса
Акварели - облака...
Растекаются в пространстве
Лишь рука моя тверда.

И летят, касаясь сути
Бесконечных мелочей,
Пританцовывать от скуки
В грусти осени моей,

Мои пальцы.. И по нотам
Капель сердца моего
Под осенним небосводом
Я являю божество.


Рецензии