Принадлежишь не мне

Наивна, вежлива, добра
Мила, доверчива, открыта
Строга, степенна и горда
Тобою изредка забыта

Твоим дыханием жива
Тебя люблю и ненавижу
К чему нелепые слова –
Принадлежишь не мне, я вижу


Рецензии
Нравится! "Тобою изредка забыта..." - очень красноречиво!

Любчинова-Чуенкова   05.01.2008 17:50     Заявить о нарушении