Я кричу в пустоту...

Я кричу в пустоту,
Ожидая ответа,
Я кого-то зову,
Улетевшего с ветром.

Может здесь в темноте
Лишь одна пустота?
Но скажите мне: Где?
Где тот кто-то тогда?!

Я потери терплю
В протяжении жизни.
Я кого-то теряю,
Может быть нахожу.
Жить могу лишь одним
Стилем арт-классицизма.
Меж картин пролетаю
Или лишь прохожу...

Моё сердце молчит,
А когда-то кричало.
Мной тот кто-то забыт,
На осколки разбит,
Истончен как графит...
И всё снова сначала.


Рецензии