Опять взгрустнулось на минутку

Опять взгрустнулось на минутку...
Знакомый номер на листке...
И разыгралось не на шутку
Желанье позвонить тебе.
И в голове сто мыслей разных
Мешают сделать первый шаг:
"Он без тебя живет прекрасно...
Ну не мешай ты... Не мешай..."
Пожалуй, стоит вспомнить гордость,
Ошибок вновь не совершать...
Но мне так нужен этот голос!
Ты недоступен... Что же... Жаль...


Рецензии