***

жизнь с чистого листа
забыть о том, что было
все то оставить там.
пусть даже там красиво

воспоминаний всех мешок
давно пора бы бросить в воду
с одной лишь цель утопить
жаль только портить им природу

и пять камней чтоб не всплывал
замок и цепи покрупнее
избавлюсь. чтобы не мешал
поставлю цели. стать сильнее.

я уничтожу свои мысли
я их сотру, что о тебе
прости меня за эти строки
иначе не могу. так легче мне

жизнь с чистого листа
нет.
мыслям, как там было раньше
забыть про общие места.
о боже, сколько было фальши.


Рецензии