Какое оно, мое настроение?

Какое оно, мое настроение?
Сегодня оно немножко осеннее!
Немного печали, чуть-чуть листопадит,
Природа моя с погодой не ладит!
Прохладно и хочется мятного чая
Быть может, по пляжу и морю скучаю?
Какое оно, мое настроение?
Вчера было летним, сегодня, осеннее...
Оно в теплой шапке и зимних сапожках,
Нахмурило брови, боится немножко.
Боится оно предстоящих морозов,
Сосулек, снежинок, метелей, сугробов!
И сильно желает мое настроение,
Чтоб птицы назад к нам вернулись весенние!
Чтоб солнце светило и жарче и дольше,
И ярких расцветок вокруг было больше!
Бежать по цветущей зеленой лужайке
Босиком, в одних только шортах и майке!
С разбега… и в речку! Под веселые визги,
Нырнуть, оставляя янтарные брызги…
Какое оно, мое настроение?
Сегодня, осеннее... Завтра, весеннее!

20.11.07


Рецензии
********Оксана!*******
К счастью не поэт.
Ваши стихи Маме, и, это, - сами себя критикуйте!
А, Маме, - это, - Вольтер бы Вами гордился!!!
А Он был не просто Вольтер)))

Константин Родин   02.11.2016 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.