Забери меня в свой светлый рай

Забери меня в свой светлый рай,
Где забуду я об адском прошлом.
Укради меня и загадай,
Я приду на Новый год, не брошу…

Пожелай меня в свой сладкий сон,
Я теплее батарей тебя согрею…
Заберу тебя в свой нежный лон,
И от счастья я сама сомлею…


Рецензии