Лучше прыгнуть, упасть и разбиться

Наклони голову, посмотри вниз,
Хватит на *** свой смотреть,
Что ты видишь? - Карниз.

Хочешь прыгнуть и полететь?
Почувствовать себя птицей?
Надо встать на карниз, захотеть...

Да, ты можешь разбиться,
Но подумай зачем тебе жить?
Ты не можешь лечиться.

Пока разум твой спит.
Лучше прыгнуть, упасть
и разбиться...


Рецензии