Пусть с тобой останется ночь

Пусть с тобой останется ночь.
Просто ночь. Но с моими глазами.
Будто я где-то рядом точь-в-точь
Воплотилась твоими мечтами.

Пусть с тобой останется ночь.
И пробудет, как сон, до рассвета,
Унося все, что было днем прочь,
Возрождая в твоем сердце лето.

Пусть с тобой останется ночь,
Обходя все земные запреты.
Пусть с тобой останется ночь...
Ну а я буду рядом и где-то.


Татьяна Афонина.
19.10.2007 г.


Рецензии