Шутка

Голова моя компьютер,
Руки перехватчики,
Ноги вроде двух колес,
А по телу датчики.
Блок питанья в животе,
Мышц наверно сотни две,
Крови целое ведро,
Лимфа, желчь и прочее.
Почему ж при всем, при том
Я пошёл в рабочие?


Рецензии