Облака

Я за вами слежу облака
Навеваете грусть и печаль
Не могу полететь я пока
Хоть об этом сердечно мне жаль

И завидую вам облака
Вас не в силах никто удержать
Вы похожи на судьбы слегка
Я за вами хочу убежать

Вы крылатые паруса
Не сравнится в свободе никто
Вы творите собой чудеса
Людям с вами лететь не дано

Вы терзаете душу мою
Моё сердце заставили ныть
Здесь, к земле пригвождённый стою
Обреченный обо всём позабыть

Позабыть о полёте средь вас
Позабыть о мечте, быть на юге
Не подставить души на показ
Тех, кто вечно завернут во вьюге

Леденеет душа без тепла
Превращаясь в сосульку порой
Вот и я обрел для себя
Леденящий покой


Рецензии
Понравилось... Печально так, но таинственно красиво...

Светлана Пальчикова   25.12.2007 15:16     Заявить о нарушении