Правда о любви

Малыш, мгновенье мне дано на правду.
Ни кто не знает правды о любви.
Она сверкает каждый раз, когда мы рядом,
Но видим блеск лишь только мы.
Жизнь каждому дана лишь раз,
А если нет, то о другой не помню.
Хочу тебе сказать сейчас,
Я буду жить, и ждать с тобою.
Ждать бесконечности пути,
Что к нам придёт с последним сном.
Ну а пока меня пусти,
О правде поговорим потом.

P.S: Посвящается моей супруге Елене.

25.Ноябрь.2007


Рецензии