Сальса

Будь горячее талой льдины,
Будь холодней земных орбит
Меж лордов и простолюдинов.
Ведь в двух полярностях магнит...

То оттолкнет, то вновь притянет,
То обожжет, то охладит,
То недосказанностью манит,
То хладнокровьем остудит.

Где угли тлели, ты дремала.
И ныне, отстранясь рукой,
Какой недостижимой стала!
Нет, ты всегда была такой!


Рецензии