Он настоящий, первый

Он настоящий, первый снег. Как бархатом, дорожки белым покрывает. И мысли, как снежинки, в потоке ветра, холодящего летят. Я слышу толи пенье, толи облаков движенье. Быть может облака, поют, сегодня выйдя в труд небесный. Они стирают глыбы льда, и снегом порошат на землю нашу. Прекрасный день, иль нет, прекрасно настроенье.


Рецензии