Проснулся поздно

Проснулся поздно, уже не утро,
Глаза открыв впервый как будто.
Подумал о тебе и о работе,
Вчера пред сном вспоминал я о заботе.
Сижу на кухне как будто всё в порядке,
Не надо от кого-то играть в прядки.
Но вроде чего-то не хватает,
От этой мысли в сон опять бросает.
И на рисунке нацарапав -
«Я не забыл весь день прошёл,
Он утром был»


Рецензии