Ослепительному снегу!

Я ослепительному снегу
Свою любовь в руках дарю!
Его мельканию и бегу
И молодому декабрю!

Какое счастье лицезреть
Клубы танцующих снежинок!
Как станет улица белеть
И лужи от прозрачных льдинок!

Все поднимают воротник,
И ёжатся от зимней стужи.
В меня давно мороз проник,
Ведь так давно мне он был нужен.

Декабрь подарит праздник мне,
Румянец на щеках моих,
И дверь откроется зиме,
А на бумагу ляжет стих!


Рецензии