Пой гитара перебором

Я возьму гитару в руки,
И сыграю для души,
Больше нет тупой разлуки,
Раз в глазах огонь любви.

Пой гитара звонче, громче,
Разбуди ты в тихий час,
Кто уснул в тревоге, в боли,
Чтоб разлилась радость фраз.

Пой гитара, ты живая,
Передай мою любовь,
Я люблю, а значит строю,
Мир с прекрасных, ярких звезд.

И луна, мне, подпевая,
Улыбается в тиши,
Она нежная, живая,
И несет поток любви.

Кто протянет к ней ладони,
Тому силу и любовь,
Очищайтесь, насыщайтесь,
В мире царствует добро.

Пой гитара перебором,
Медиатор мой - звезда,
Просыпайтесь все в округе,
Вам любовь несет она.


26.11.07г.



Медиатор - в музыке - тонкая пластиночка из пластмассы, металла или кости, которой цепляют струны при игре на мандолине, домре и других струнных инструментах…


Рецензии