Уходишь ты и жизнь уходит

Уходишь ты и жизнь уходит
Душа уходит в пустоту
И одиноко сердце бродит
Пытаясь победить тоску
Проходят дни и боль проходит,
Но снова плачу о тебе
Покоя сердце не находит
Душа зачахла в пустоте
Темно ей, грустно и тревожно
Замерзло сердце без тебя
И тело стонет осторожно
Сдержать пытается себя
Без твоих ласк и поцелуев
Ведь ты уходишь навсегда
Оно томится и тоскует
И хочет чувствовать тебя.
А сердце больше жить не хочет
И ничего оно не ждет
Уходишь ты и жизнь уходит
И в пустоте душа умрет.
Умрет и стану я бездушной
И бессердечной очень злой,
А тело станет равнодушным
Зато я обрету покой!


Рецензии
очень оптимистично )))
______________________

Андрей Алейник   28.01.2010 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.