За все, за все тебя благодарю...

Что я еще дышу, живу, люблю
Спасибо АВВЕ Господу ИИСУСУ
Что сердцем вижу,слышу,говорю
За все,за все тебя благодарю

все мысли благодарности полны
ты приютил и подарил надежду
что, есть еще друзья как прежде
как ветерок красавицы весны

приятно было вечерком осенним
с тобой беседы вечные вести
о том, что ожидает нас в пути
о том, что вечно в этом мире бренном

и открывался с неожиданных сторон
своею памятью,сноровкой поражая
дарил мечты или ключи от рая
когда в историю был так влюблен

прости меня за все коли не так
за неудобства мною приченены
ведь не давал увидеться влюбленным
такой уж видно уж по жизни я чудак

прощай, я нашу дружбу сохраню
сейчас смиренно преклоню колено
я позвоню, увижусь непременно
за все, за все тебя благодарю...

Валерчик! От всей души, от всего сердца поздравляю тебя с наступающим днем благодарения!
Это твой праздник!
Желаю тебе любви и благословений!
Твой друг Володя.
27.11.07.


Рецензии