Про любовь загадка

Это то, что мы ищем, то, что мы ждем.
Ошибясь, но не сдавшись, мы дальше идем.
Это то, за что жизнь кто-то может отдать.
Это то, что не сможешь купить и продать.

Это то, от чего возникает печаль,
Это то, для чего тратить силы не жаль.
Это то, что уносит двоих в небеса.
Это то, как от счастья сияют глаза.

Это то, что намного сильнее, чем зло.
Это то, почему нам с тобой повезло.
Это крик в тишине средь немого молчанья,
Это жизнь как во сне, это сладость признанья.

Это то, почему улыбаешься вновь.
Это чувство святое, зовется ЛЮБОВЬ.


2003г.


Рецензии
Это загадка и это вечная истина. Мы находим ее и теряем. И никогда не можем понять - что есть ЛЮБОВЬ. Наверное, не стоит искать ответы, надо жить, любить и быть счастливым!!!
с теплом

Дмитрий Дударев   14.12.2007 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.