Нужна тому, кто мне не нужен

Да, я была нужна тому,
Кто мне совсем и не был нужен.
Его я снова обману,
Скажу, что день мой был загружен,
Что я ждала его звонка,
Но телефон, увы, разряжен.
И что учеба не легка,
Скажу, что он мне очень важен.

Он снова примет мой обман
И не узнает ничего.
Он ослеплен, любовью пьян,
А я использую его.

Мне жалко бедного юнца,
Его надежды и страданья,
Как скатерть белого лица
И глупые воспоминанья.

Я через час тебя забуду!
Я не люблю тебя, о нет!
Твоей я никогда не буду!
Будь ты один на целый свет.

И он любил меня одну.
Быть может он и был мне сужен.
Да, я была нужна тому,
Кто мне совсем и не был нужен.


Рецензии