Стопроцентное попадание

Стопроцентное попадание
Даже с завязанными глазами
«Мы» - абсолютное знание,
Как этот мир между нами
Ты обожаешь случайности,
Пусть их и нет в нашей встрече
Я не спешу впадать в крайности,
Хоть наш союз в них замечен


Рецензии