Золотая тропа

Испещрённая земля... прогоревшая жизнь...
Далёкий горизонт руин под пустынным небом любви...
Какая-то странная печаль берёт за горло из темноты,
И в часы слабости я позволяю себе согласиться с ней.
На вершинах гор, вбирая в себя свет, дремлет ледяная пыль...
Как постоянное знание всего, до которого долгий путь,
Чтобы полыхать костром на пике скал, окаймлённых голубой водой небес...
Странная светлая боль, что отдаётся в ногах, спешащих золотой тропой среди полей и дол,
Называя зло добром, мы ищем истину во лжи...
Под пустынным небом чистой любви.. что озаряет собою... ВСЁ


Рецензии