отработанный материал

+ + +

отработанный материал
вываливается из рук
прекратившееся чудо

тебя не будет без меня
меня не будет без тебя
совместное исчезание

догорает фитиль моно
но не взорвется одиночество
на горбе тащу бремя «я»

а нас все реже принимают за своих
все реже отпирают двери
все чаще косо смотрят вслед

покинем землю – не желанны
найдем приют еще где
не обещаю ничего


Рецензии