Прошу прощенья

Мы с сыном отмечали День Рожденья.
Гостей встречали, подавали угощенья
И принимали поздравленья  от друзей.
От взрослых я, а сын мой - от детей.

Простите, я прошу Вас, все меня -
Знакомые, «прохожие», друзья,
За то, что не ответил Вам я сразу.
Такой, вот, получился люди казус.
А Ваши отзывы, я не оставлю без вниманья.
Отвечу всем!
          С душевным пониманьем!

У нас с сыном один День Рождения на двоих - 18 ноября!

Владимир Туманов.


Рецензии