миниатюрка...

из душа вышедшее тело
познало полотенца плен.
я Вас любила неумело
под строгим взглядом серых стен

я Вас любила осторожно,
ни слова Вам не говоря.
а счастье было так возможно,
в седых объятьях января...


Рецензии