Последний день

Последний день,прожитый без тебя,
В моих воспоминаньях скрылсся,
Как ночи мрак в лучах восхода,
Я словно заново родился!

В моих глазах вновь появился блеск,
Я весь как будто засветился!
В душе эмоций бурный всплеск,
И в миге этом мир остановился!

Мечта пришла когда её не ждал,
Так опьянительно приятно.
Что даже думать перестал,
Как прошлую любовь вернуть обратно.

И вот со мною рядом ты,
Меня ласкаешь нежным взглядом.
В моей руке лежит твоя рука,
И больше ничего совсем не надо!!!


Рецензии