бегство

давай с зимой на ты.
никто ведь не узнает.
смывает дождь следы,
а снег их засыпает.

мы тихо убежим,
и холод нам стеною...
теплом не дорожи-
оно же в нас с тобою.

вой вьюги заглушит
лай гонящихся псов...
мы будем просто жить
без двери на засов...


Рецензии