То, что скрыто

Скользя по тонкому стеклу,
Меня порежешь двадцать раз.
И как надежда на яву,
Проявится мой злобный глаз.

Ты так хотел увидеть то,
Что так скрывает мой анфас.
Теперь смотри - я рву и жду.
И не намерена прощать.

Солгать иль вправду полюбить?
Уйти, надежду потеряв.
Я не намерена терпеть,
Я не намерена молчать.

Рифмуя сердца частоту,
Я забываю о тебе...
И очень быстро по чуть-чуть
Я начинаю погибать.


Рецензии