Желание

Я думала, что кончились давно
Мои желания и страхи.
Но только с новой силой всё одно...
Не может быть наверное иначе.

Я спраталась внутри своей души,
Сказала, что "не надо" и "не буду!"
Но только повстречала я его,
Я не смогла, я вырвала проклятье...

И удержать так хочется внутри!
Но невозмножно - так искусно и напрасно...
Я не люблю, я как всегда играю лишь в любовь...
А как ещё? Научите иначе?

А отдана желанию навеки-
Хочу любимой быть и чтоб хотела я.
Я ненавижу, понимая что иначе
Я больше жить уж не способна... Навсегда.


Рецензии