Вот уж год как тебя с нами нет

 ***
Вот уж год как тебя с нами нет,
За столом соберутся друзья
Поднимут бокалы, не чокаясь нет:
За ушедших нельзя!


С фотографии смотришь на нас
Словно рядом сидишь за столом,
Слезы вновь по щеке потекут
Вспоминая тебя молодым.


Как играл на гитаре, афгани
И как пел про войну и разлуку,
А теперь ты лежишь в простыне,
В черном костюме строгом.


Вот прощанья пора подошла,
Мать припала к гробу: «Сыночек»
На кого ты оставил меня?
Сердце не примет разлуку…,



Вот уж год как тебя с нами нет,
За столом соберутся друзья,
И звук от падения земли!
Врежется в душу на век….
 

 26.11.07.


Рецензии