Счастье

Счастье


Понятие счастья рознит всех людей
Кому-то деньжат, кому стопку полней
По мне так любимей всех дети
Любимей всего на планете

Судьбою дан шанс искупить все грехи
Любовь пронести с детства вместе с детьми
Нет большего Блага на свете
Чем рядом счастливые дети










 3 августа 2006. S.A.Churkin


Рецензии