Всегда с тобой

Всегда с тобой


После работы уставший и злой
Я поднимаюсь в каюту с тоской
Зная войдя не увижу тебя
Всё обрывается так жить нельзя

Нас разлучает судьба вновь и вновь
Что за проверка у нас на любовь?
Знаю нужна ты мне также как я
Сдали экзамен мы от “А” до “Я”

Быть нам в разлуке немного с тобой
Скоро вернусь я счастливый домой
Знаю что с дочками встретишь меня
Лучше мгновения нет для меня

Будем любимая вместе с тобой
Дочек воспитывать лаской одной
Зная как в жизни порой нелегко
Мы отдадим им любовь и тепло



 



 20июня 2006. S.A.Churkin


Рецензии