Ты оснежен печалью...

Ты оснежен печалью, так бывает,
Когда любовь уходит на века,
В людской душе, как буд-то умирает
Последнее дыхание цветка.

Но счастлив будь. С улыбкой добродушной,
И с золотою искрою в глазах,
Играешь роль, сурово и послушно,
Бандит с наружи, а внутри - монах...

Играешь роль. Но не судите люди.
Кто не страдал, кто боли не вкусил,
Кто не боролся с безрассудством судеб,-
Тот не поймет не страсть твою, не пыл...

2006.


Рецензии
Играю роль..., такую роль....
Прости меня за эту боль...

Стереть Прошлое   26.11.2007 13:05     Заявить о нарушении
Я вашу боль, легко прощаю...
Но, как свою унять,- не знаю...

Катерина Джер   02.12.2007 16:44   Заявить о нарушении