Эта ночь погибла снова

Эта ночь погибла снова.
Острый нож вонзил рассвет.
Всё прошло и день медовый
Вновь начнет свой вечный бег.

Знаю, сон вернется снова.
Вновь во мраке оживет.
Путь планет и звезд не долог,
В суету вновь свет вернёт.

Наша ночь, нимфа иллюзий
Скроет в сумерках дорог.
Всё что было, всё что будет,
День не пустит на порог.

Стеклянным холодом окутан,
Горячим ветром обожжен
Ночной мой путь всегда запутан,
Дневной мой бег всегда смешён.


Рецензии