Свидание закончилось

Небо рассветает. Солнца луч пробился.
С петушиным криком он соединился.
В небе тают звезды, солнышко восходит.
А любимый от меня домой спать уходит.
Ночь пролетела быстро, звездами мигая.
Мой милый обнимался и ласкал играя.
О многом говорили, цели намечали,
Жить счастливо и долго мы вдвоем мечтали.
А восход на небе солнце поднимает,
Мои мечты и цели он осуществляет.


Рецензии