Я умираю

Я умираю



Свои душевные страданья
Я променял без колебанья
На чувство полное тобою
Его зовем мы все любовью

Живу, дышу я лишь тобою
Жить без тебя не мог, не скрою
Те годы что был не с тобою
Ушли беспамятной тропою

В твоих глазах я утопаю
Рекой несёт, куда не знаю
Но лишь одно я точно знаю
Что без тебя я умираю

 






 5 июля 2006. S.A.Churkin


Рецензии